ДЕТ- 0092
Игровая приставка.
На заказ
1600 ₽
- Краткое описание
- Торт оформлен мастикой, с джостиком из мастики. Торт на фото 2,5 кг.
- Аксессуары
- Джостик. Оформление все включено.
Торт оформлен мастикой, с джостиком из мастики. Торт на фото 2,5 кг.
- Изысканный Матча: Белый бисквит *Женуаз - Genoise* с кремом *Шибуст-Chiboust* из японского чая «Матча» и клубничным конфи.
- Роскошный Тонко: Белый бисквит *Джоконда – Joconde* с добавлением орехов с кремом *Дипломат- Diplomat* из «Бобов Тонко» и прослойкой соленая карамель с арахисом.
- Нежнейший Йогуртовый: белый бисквит *Женуаз - Genoise* с йогуртовым кремом *Cream Cheese* и цельными ягодами (малина, клубника, черная смородина, черника).
- Современная «Черная смородина»: Белый *шифоновый – Chiffon* бисквит с ягодным кремом «Намелака» из черной смородины и прослойкой из крема «пломбир» с ванилью.
- Лучший из лучших сметанник «Клубника»: сметанный бисквит *Женуаз – Genoise* с кремом из густой натуральной сметаны и клубничным кули, с добавлением кусочков клубники.
- Авторский ягодный-Облепиха: сметанный бисквит *Женуаз - Genoise* с облепиховым кремом «Намелака» и прослойкой из шоколадного крема «Шибуст - Chiboust*».
- Экстравагантный «Цитрус»: бисквит *Джоконда – Joconde* с цитрусовым «курдом» и кремом «Шантильи» с добавлением «крамбла» из белого шоколада.
- Маковая экзотика «Мак-маракуя»: белый маковый бисквит *Джоконда-Joconde* пропитанный сиропом из маракуи с необычным сырным кремом *Cream Cheese* и кусочками мармелада из маракуи.
- Незабываемый чизкейк «Манго»: Бисквит "Женуаз", приготовленный по уникальной технологии с нежным кремом *Cream Cheese* из манго с добавлением кусочков персика.
- Шоколадно-вишневый шедевр: шоколадный бисквит *Пан де Жен- Pain de Genes* с шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat* и вишневым «конфи».
- Орехи в шоколаде: шоколадно-ореховый бисквит *Дакуаз – Dacquoise* c шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat* и ореховым кремом *Дипломат-Diplomat* с добавлением орехового «крамбла».
- Шоколадные берега: шоколадный бисквит *Пан де Жен - Pain de Genes* с кремами *Дипломат-Diplomat* на основе темного, молочного и белого шоколада.
- «Карамельное чудо»: *шифоновый- Chiffon* бисквит с сырным кремом *Cream Cheese* и карамелизиванными бананами.
- «Открытый восторг»: медовые коржи с сырно-сметанным кремом и ванилью.
Расшифровка терминов.
- Бисквит Женуаз – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла.
- Бисквит Джоконда – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением орехов и масла сливочного.
- Шифоновый бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла, но специального(не стандартного) приготовления.
- Ангельский бисквит – это бисквит приготовленный только на яичных белках.
- Джоконда бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука). В нашем случае сюда еще добавляется мак.
- Песочные коржи Сабле – это песочное тесто (яйца, сахар, мука), но специального приготовления.
- Бисквит Пан-Де-Жен – это классический бисквит с добавлением ореховой муки( в нашем случае и шоколада), по специальной технологии.
- Бисквит Дакуаз – это бисквит приготовленный только на яичных белках, но с добавлением орехов.
- Крем Шибуст – это заварной крем с добавлением мягкой меренги и взбитых сливок.
- Крем Дипломат – это заварной крем со взбитыми сливками.
- Крем Намелака – это крем на основе ягодного ганаша со взбитыми сливками.
- Крем Шантильи – это взбитые сливки с сахаром.
- Курд – это заварной крем , на основе фруктового сока.
- Крамбл – это рассыпчатая ореховая крошка.
- Конфи – это желейный крем из фруктов или ягод.
- Бланманже – это заварной крем без использования молочных продуктов.
- Компоте – это желейный крем более густой, чем конфи.




Отзывы0
Нет отзывов о данном товаре.
Отзывы с оценкой