НАЧ-14
«Открытый восторг»
На заказ
Медовые коржи с сырно-сметанным кремом и ванилью.
- Бисквит Женуаз – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла.
- Бисквит Джоконда – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением орехов и масла сливочного.
- Шифоновый бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла, но специального(не стандартного) приготовления.
- Ангельский бисквит – это бисквит приготовленный только на яичных белках.
- Джоконда бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука). В нашем случае сюда еще добавляется мак.
- Песочные коржи Сабле – это песочное тесто (яйца, сахар, мука), но специального приготовления.
- Бисквит Пан-Де-Жен – это классический бисквит с добавлением ореховой муки( в нашем случае и шоколада), по специальной технологии.
- Бисквит Дакуаз – это бисквит приготовленный только на яичных белках, но с добавлением орехов.
- Крем Шибуст – это заварной крем с добавлением мягкой меренги и взбитых сливок.
- Крем Дипломат – это заварной крем со взбитыми сливками.
- Крем Намелака – это крем на основе ягодного ганаша со взбитыми сливками.
- Крем Шантильи – это взбитые сливки с сахаром.
- Курд – это заварной крем , на основе фруктового сока.
- Крамбл – это рассыпчатая ореховая крошка.
- Конфи – это желейный крем из фруктов или ягод.
- Бланманже – это заварной крем без использования молочных продуктов.
- Компоте – это желейный крем более густой, чем конфи.




Отзывы0
Нет отзывов о данном товаре.
Отзывы с оценкой