Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

ЖЕН-052

Перо Жар-Птицы

На заказ

1600 ₽

Краткое описание
Торт покрыт мастикой. И расписан вручную. И дополнен розой из мастики. Торт на фото 3 кг.
Аксессуары
Ручная роспись, роза. Оформление входит в стоимость.
Торт покрыт мастикой. И расписан вручную. И дополнен розой из мастики. Торт на фото 3 кг.
  1. Изысканный Матча: Белый бисквит *Женуаз - Genoise* с  кремом  *Шибуст-Chiboust* из японского чая «Матча» и клубничным конфи.



  2. Роскошный Тонко:  Белый бисквит *Джоконда – Joconde*   с добавлением орехов с  кремом *Дипломат- Diplomat* из «Бобов Тонко» и прослойкой соленая карамель с арахисом.



  3. Нежнейший Йогуртовый: белый бисквит *Женуаз - Genoise*  с  йогуртовым кремом *Cream Cheese* и цельными ягодами (малина, клубника, черная смородина, черника).



  4. Современная «Черная смородина»: Белый *шифоновый – Chiffon* бисквит с ягодным кремом «Намелака» из черной смородины и прослойкой из крема «пломбир» с ванилью. 



  5. Лучший из лучших сметанник «Клубника»: сметанный бисквит *Женуаз – Genoise* с кремом из густой натуральной сметаны и клубничным кули, с добавлением кусочков клубники.  



  6. Авторский ягодный-Облепиха: сметанный бисквит *Женуаз - Genoise* с облепиховым кремом «Намелака» и прослойкой из шоколадного крема «Шибуст - Chiboust*».



  7. Экстравагантный «Цитрус»:  бисквит *Джоконда – Joconde*  с цитрусовым «курдом» и кремом «Шантильи» с добавлением  «крамбла» из белого шоколада.



  8. Маковая экзотика «Мак-маракуя»: белый маковый бисквит *Джоконда-Joconde*  пропитанный сиропом из маракуи с необычным сырным кремом *Cream Cheese*  и  кусочками мармелада из маракуи.



  9. Незабываемый чизкейк «Манго»: Бисквит "Женуаз", приготовленный по уникальной технологии с нежным кремом *Cream Cheese*  из манго   с добавлением кусочков персика.



  10. Шоколадно-вишневый шедевр: шоколадный бисквит *Пан де Жен- Pain de Genes* с шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat* и вишневым «конфи».



  11. Орехи в шоколаде: шоколадно-ореховый бисквит *Дакуаз – Dacquoise* c шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat*  и ореховым кремом *Дипломат-Diplomat*  с добавлением орехового «крамбла».



  12. Шоколадные берега: шоколадный бисквит *Пан де Жен - Pain de Genes* с кремами *Дипломат-Diplomat*  на основе темного, молочного и белого шоколада. 



  13. «Карамельное чудо»: *шифоновый- Chiffon* бисквит с сырным кремом *Cream Cheese*  и карамелизиванными бананами. 



  14. «Открытый восторг»: медовые коржи с сырно-сметанным кремом и ванилью.  




Расшифровка терминов.
  1. Бисквит Женуаз – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла.
  2. Бисквит Джоконда – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением орехов и масла сливочного.
  3. Шифоновый бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла, но специального(не стандартного) приготовления. 
  4. Ангельский бисквит – это бисквит приготовленный только на яичных белках.
  5. Джоконда бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука).  В нашем случае сюда еще добавляется мак.
  6. Песочные коржи Сабле – это песочное тесто (яйца, сахар, мука), но специального приготовления.
  7. Бисквит Пан-Де-Жен – это классический бисквит  с добавлением ореховой муки( в нашем случае и шоколада), по специальной технологии. 
  8. Бисквит Дакуаз – это бисквит приготовленный только на яичных белках, но с добавлением орехов.
  9. Крем Шибуст – это заварной крем с добавлением мягкой меренги и взбитых сливок.
  10. Крем Дипломат – это заварной крем со взбитыми сливками.
  11. Крем Намелака – это крем на основе ягодного ганаша со взбитыми сливками. 
  12. Крем Шантильи – это взбитые сливки с сахаром.
  13. Курд – это заварной крем , на основе фруктового сока.
  14. Крамбл – это рассыпчатая ореховая крошка.
  15. Конфи – это желейный крем из фруктов или ягод.
  16. Бланманже – это заварной крем без использования молочных продуктов. 
  17. Компоте – это желейный крем более густой, чем конфи. 

 Заказы принимаются в работу минимум за 2 дня до даты получения, и минимальный вес торта 1,5 кг.

Уважаемые заказчики, для вашего удобства мы предлагаем простую схему ценообразования:

= Цена за 1 кг торта –  1600 рублей 

= Цена за 1 кг торта с шоколадными начинками - 1800 руб

= Фигурки из мастики ручной работы  от  300 руб./шт. до 1500 р/шт. , в зависимости от сложности фигурки. 

= Шоколадные шары  без доплат (в зависимости от количества).

= Свежие ягоды для оформления за каждые 100 гр. – 400 руб.

= Оформление съедобной фотопечатью – 400 руб./ за А4. Оплачивается дополнительно в том случае, если при небольшом весе торта оформление фотопечатью будет покрывать более 30% от поверхности торта.

= Живые цветы оплачиваются дополнительно, в зависимости от количества, сорта и времени года. Более конкретную стоимость уточняйте у менеджера.

= Ярус-муляж (ярусы из пенопласта) – от 500 руб. до 5000 руб. Окончательная стоимость зависит от размера и количества ярусов-муляжей и сложности оформления. Уточняйте цену у менеджера. 

= Ручная роспись торта обсуждается индивидуально в зависимости от сложности и объема.

=Пряники с ручной росписью от 300 до 800 р/шт.

= Пряники с печатью на вафельной бумаге от 100 до 400 р/шт

= Конфеты рафаелло и фереро-роше  по 50 р/шт.

= Покрасить торт в золотой, серебряный или другой блестящий яркий цвет от 400 р/услугу ( стоимость зависит от объема работы).

Доставка по СПб, от 400 руб., и высчитывается индивидуально, в зависимости от отдаленности от студии. 

Упаковка входит в стоимость торта.

Чтобы узнать окончательную стоимость торта, пришлите на мессенджер Whatsapp на номер +79214275657 , картинку желаемого  торта, вес, желаемую начинку и наш менеджер ответит в максимально ближайшее время.


Обращаем ваше внимание!

При размещении заявки уточняйте окончательную цену у менеджера Компании, так как в зависимости от объёма заказа и сложности исполнения, предусмотрены различные бонусы КАЖДОМУ Заказчику.

Например:

Предметы декора из сахарной пасты (фигурки, цветы) могут входить в стоимость и в вес торта.

Залоговая сумма за каркасы для шоу-тортов составляет от 1000 руб., и возвращается в полном объеме заказчику в момент возврата каркасов в кондитерскую в течении недели.

Некоторые этажерки и каркасы могут быть включены в стоимость, это только по согласованию.

Уникальные варианты дизайна Уникальные варианты дизайна
Разнообразие начинок от шефа-кондитера Разнообразие начинок от шефа-кондитера
Только натуральные ингредиенты Только натуральные ингредиенты
Собственное производство тортов Собственное производство тортов

Отзывы0

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Оценка:

Отзывы с оценкой

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов