Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

СВ-014

Торт «Роза с бантами»

На заказ

1600 ₽

Краткое описание
Торт покрыт мастикой. Декорирован одной большой розой и на каждом ярусе по банту. Торт на фото 9 кг.
Аксессуары
Роза, банты. Оформление входит в стоимость торта.
Торт покрыт мастикой. Декорирован одной большой розой и на каждом ярусе по банту. Торт на фото 9 кг.
  1. Изысканный Матча: Белый бисквит *Женуаз - Genoise* с  кремом  *Шибуст-Chiboust* из японского чая «Матча» и клубничным конфи.



  2. Роскошный Тонко:  Белый бисквит *Джоконда – Joconde*   с добавлением орехов с  кремом *Дипломат- Diplomat* из «Бобов Тонко» и прослойкой соленая карамель с арахисом.



  3. Нежнейший Йогуртовый: белый бисквит *Женуаз - Genoise*  с  йогуртовым кремом *Cream Cheese* и цельными ягодами (малина, клубника, черная смородина, черника).



  4. Современная «Черная смородина»: Белый *шифоновый – Chiffon* бисквит с ягодным кремом «Намелака» из черной смородины и прослойкой из крема «пломбир» с ванилью. 



  5. Лучший из лучших сметанник «Клубника»: сметанный бисквит *Женуаз – Genoise* с кремом из густой натуральной сметаны и клубничным кули, с добавлением кусочков клубники.  



  6. Авторский ягодный-Облепиха: сметанный бисквит *Женуаз - Genoise* с облепиховым кремом «Намелака» и прослойкой из шоколадного крема «Шибуст - Chiboust*».



  7. Экстравагантный «Цитрус»:  бисквит *Джоконда – Joconde*  с цитрусовым «курдом» и кремом «Шантильи» с добавлением  «крамбла» из белого шоколада.



  8. Маковая экзотика «Мак-маракуя»: белый маковый бисквит *Джоконда-Joconde*  пропитанный сиропом из маракуи с необычным сырным кремом *Cream Cheese*  и  кусочками мармелада из маракуи.



  9. Незабываемый чизкейк «Манго»: Бисквит "Женуаз", приготовленный по уникальной технологии с нежным кремом *Cream Cheese*  из манго   с добавлением кусочков персика.



  10. Шоколадно-вишневый шедевр: шоколадный бисквит *Пан де Жен- Pain de Genes* с шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat* и вишневым «конфи».



  11. Орехи в шоколаде: шоколадно-ореховый бисквит *Дакуаз – Dacquoise* c шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat*  и ореховым кремом *Дипломат-Diplomat*  с добавлением орехового «крамбла».



  12. Шоколадные берега: шоколадный бисквит *Пан де Жен - Pain de Genes* с кремами *Дипломат-Diplomat*  на основе темного, молочного и белого шоколада. 



  13. «Карамельное чудо»: *шифоновый- Chiffon* бисквит с сырным кремом *Cream Cheese*  и карамелизиванными бананами. 



  14. «Открытый восторг»: медовые коржи с сырно-сметанным кремом и ванилью.  




Расшифровка терминов.
  1. Бисквит Женуаз – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла.
  2. Бисквит Джоконда – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением орехов и масла сливочного.
  3. Шифоновый бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла, но специального(не стандартного) приготовления. 
  4. Ангельский бисквит – это бисквит приготовленный только на яичных белках.
  5. Джоконда бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука).  В нашем случае сюда еще добавляется мак.
  6. Песочные коржи Сабле – это песочное тесто (яйца, сахар, мука), но специального приготовления.
  7. Бисквит Пан-Де-Жен – это классический бисквит  с добавлением ореховой муки( в нашем случае и шоколада), по специальной технологии. 
  8. Бисквит Дакуаз – это бисквит приготовленный только на яичных белках, но с добавлением орехов.
  9. Крем Шибуст – это заварной крем с добавлением мягкой меренги и взбитых сливок.
  10. Крем Дипломат – это заварной крем со взбитыми сливками.
  11. Крем Намелака – это крем на основе ягодного ганаша со взбитыми сливками. 
  12. Крем Шантильи – это взбитые сливки с сахаром.
  13. Курд – это заварной крем , на основе фруктового сока.
  14. Крамбл – это рассыпчатая ореховая крошка.
  15. Конфи – это желейный крем из фруктов или ягод.
  16. Бланманже – это заварной крем без использования молочных продуктов. 
  17. Компоте – это желейный крем более густой, чем конфи. 
Уникальные варианты дизайна Уникальные варианты дизайна
Разнообразие начинок от шефа-кондитера Разнообразие начинок от шефа-кондитера
Только натуральные ингредиенты Только натуральные ингредиенты
Собственное производство тортов Собственное производство тортов

Отзывы0

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Оценка:

Отзывы с оценкой

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов