Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

КОР.029

Серебрянный 2020

На заказ

1600 ₽

Краткое описание
Торт оформлен мастикой. Украшен шоколадными полусферами. Покрыт тончайшим слоем сусального серебра. И дополнен мастичной фигуркой. Торт на фото 2,5 кг.
Аксессуары
Фигарка, шоколадные полусферы, цифры, надпись. Оплачивается дополнительно только фигурка мышки 400 р.
Торт оформлен мастикой. Украшен шоколадными полусферами. Покрыт тончайшим слоем сусального серебра. И дополнен мастичной фигуркой. Торт на фото 2,5 кг.
  1. Изысканный Матча: Белый бисквит *Женуаз - Genoise* с  кремом  *Шибуст-Chiboust* из японского чая «Матча» и клубничным конфи.



  2. Роскошный Тонко:  Белый бисквит *Джоконда – Joconde*   с добавлением орехов с  кремом *Дипломат- Diplomat* из «Бобов Тонко» и прослойкой соленая карамель с арахисом.



  3. Нежнейший Йогуртовый: белый бисквит *Женуаз - Genoise*  с  йогуртовым кремом *Cream Cheese* и цельными ягодами (малина, клубника, черная смородина, черника).



  4. Современная «Черная смородина»: Белый *шифоновый – Chiffon* бисквит с ягодным кремом «Намелака» из черной смородины и прослойкой из крема «пломбир» с ванилью. 



  5. Лучший из лучших сметанник «Клубника»: сметанный бисквит *Женуаз – Genoise* с кремом из густой натуральной сметаны и клубничным кули, с добавлением кусочков клубники.  



  6. Авторский ягодный-Облепиха: сметанный бисквит *Женуаз - Genoise* с облепиховым кремом «Намелака» и прослойкой из шоколадного крема «Шибуст - Chiboust*».



  7. Экстравагантный «Цитрус»:  бисквит *Джоконда – Joconde*  с цитрусовым «курдом» и кремом «Шантильи» с добавлением  «крамбла» из белого шоколада.



  8. Маковая экзотика «Мак-маракуя»: белый маковый бисквит *Джоконда-Joconde*  пропитанный сиропом из маракуи с необычным сырным кремом *Cream Cheese*  и  кусочками мармелада из маракуи.



  9. Незабываемый чизкейк «Манго»: Бисквит "Женуаз", приготовленный по уникальной технологии с нежным кремом *Cream Cheese*  из манго   с добавлением кусочков персика.



  10. Шоколадно-вишневый шедевр: шоколадный бисквит *Пан де Жен- Pain de Genes* с шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat* и вишневым «конфи».



  11. Орехи в шоколаде: шоколадно-ореховый бисквит *Дакуаз – Dacquoise* c шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat*  и ореховым кремом *Дипломат-Diplomat*  с добавлением орехового «крамбла».



  12. Шоколадные берега: шоколадный бисквит *Пан де Жен - Pain de Genes* с кремами *Дипломат-Diplomat*  на основе темного, молочного и белого шоколада. 



  13. «Карамельное чудо»: *шифоновый- Chiffon* бисквит с сырным кремом *Cream Cheese*  и карамелизиванными бананами. 



  14. «Открытый восторг»: медовые коржи с сырно-сметанным кремом и ванилью.  




Расшифровка терминов.
  1. Бисквит Женуаз – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла.
  2. Бисквит Джоконда – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением орехов и масла сливочного.
  3. Шифоновый бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла, но специального(не стандартного) приготовления. 
  4. Ангельский бисквит – это бисквит приготовленный только на яичных белках.
  5. Джоконда бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука).  В нашем случае сюда еще добавляется мак.
  6. Песочные коржи Сабле – это песочное тесто (яйца, сахар, мука), но специального приготовления.
  7. Бисквит Пан-Де-Жен – это классический бисквит  с добавлением ореховой муки( в нашем случае и шоколада), по специальной технологии. 
  8. Бисквит Дакуаз – это бисквит приготовленный только на яичных белках, но с добавлением орехов.
  9. Крем Шибуст – это заварной крем с добавлением мягкой меренги и взбитых сливок.
  10. Крем Дипломат – это заварной крем со взбитыми сливками.
  11. Крем Намелака – это крем на основе ягодного ганаша со взбитыми сливками. 
  12. Крем Шантильи – это взбитые сливки с сахаром.
  13. Курд – это заварной крем , на основе фруктового сока.
  14. Крамбл – это рассыпчатая ореховая крошка.
  15. Конфи – это желейный крем из фруктов или ягод.
  16. Бланманже – это заварной крем без использования молочных продуктов. 
  17. Компоте – это желейный крем более густой, чем конфи. 
Уникальные варианты дизайна Уникальные варианты дизайна
Разнообразие начинок от шефа-кондитера Разнообразие начинок от шефа-кондитера
Только натуральные ингредиенты Только натуральные ингредиенты
Собственное производство тортов Собственное производство тортов

Отзывы0

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Оценка:

Отзывы с оценкой

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов