ДЕТ- 0017
Совушки
На заказ
2000 ₽
- Краткое описание
- Торт покрыт кремом. Радуга, облака и савушки изготовлены из мастики. На фото торт весом 2 кг.
- Аксессуары
- Совушки, облака и радуга. Совушки за доплату 300 р.
- Изысканный Матча: Белый бисквит *Женуаз - Genoise* с кремом *Шибуст-Chiboust* из японского чая «Матча» и клубничным конфи.
- Роскошный Тонко: Белый бисквит *Джоконда – Joconde* с добавлением орехов с кремом *Дипломат- Diplomat* из «Бобов Тонко» и прослойкой соленая карамель с арахисом.
- Нежнейший Йогуртовый: белый бисквит *Женуаз - Genoise* с йогуртовым кремом *Cream Cheese* и цельными ягодами (малина, клубника, черная смородина, черника).
- Современная «Черная смородина»: Белый *шифоновый – Chiffon* бисквит с ягодным кремом «Намелака» из черной смородины и прослойкой из крема «пломбир» с ванилью.
- Лучший из лучших сметанник «Клубника»: сметанный бисквит *Женуаз – Genoise* с кремом из густой натуральной сметаны и клубничным кули, с добавлением кусочков клубники.
- Авторский ягодный-Облепиха: сметанный бисквит *Женуаз - Genoise* с облепиховым кремом «Намелака» и прослойкой из шоколадного крема «Шибуст - Chiboust*».
- Экстравагантный «Цитрус»: бисквит *Джоконда – Joconde* с цитрусовым «курдом» и кремом «Шантильи» с добавлением «крамбла» из белого шоколада.
- Маковая экзотика «Мак-маракуя»: белый маковый бисквит *Джоконда-Joconde* пропитанный сиропом из маракуи с необычным сырным кремом *Cream Cheese* и кусочками мармелада из маракуи.
- Незабываемый чизкейк «Манго»: Бисквит "Женуаз", приготовленный по уникальной технологии с нежным кремом *Cream Cheese* из манго с добавлением кусочков персика.
- Шоколадно-вишневый шедевр: шоколадный бисквит *Пан де Жен- Pain de Genes* с шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat* и вишневым «конфи».
- Орехи в шоколаде: шоколадно-ореховый бисквит *Дакуаз – Dacquoise* c шоколадным кремом *Дипломат-Diplomat* и ореховым кремом *Дипломат-Diplomat* с добавлением орехового «крамбла».
- Шоколадные берега: шоколадный бисквит *Пан де Жен - Pain de Genes* с кремами *Дипломат-Diplomat* на основе темного, молочного и белого шоколада.
- «Карамельное чудо»: *шифоновый- Chiffon* бисквит с сырным кремом *Cream Cheese* и карамелизиванными бананами.
- «Открытый восторг»: медовые коржи с сырно-сметанным кремом и ванилью.
- Бисквит Женуаз – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла.
- Бисквит Джоконда – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением орехов и масла сливочного.
- Шифоновый бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука) с добавлением сливочного масла, но специального(не стандартного) приготовления.
- Ангельский бисквит – это бисквит приготовленный только на яичных белках.
- Джоконда бисквит – это классический бисквит (яйца, сахар, мука). В нашем случае сюда еще добавляется мак.
- Песочные коржи Сабле – это песочное тесто (яйца, сахар, мука), но специального приготовления.
- Бисквит Пан-Де-Жен – это классический бисквит с добавлением ореховой муки( в нашем случае и шоколада), по специальной технологии.
- Бисквит Дакуаз – это бисквит приготовленный только на яичных белках, но с добавлением орехов.
- Крем Шибуст – это заварной крем с добавлением мягкой меренги и взбитых сливок.
- Крем Дипломат – это заварной крем со взбитыми сливками.
- Крем Намелака – это крем на основе ягодного ганаша со взбитыми сливками.
- Крем Шантильи – это взбитые сливки с сахаром.
- Курд – это заварной крем , на основе фруктового сока.
- Крамбл – это рассыпчатая ореховая крошка.
- Конфи – это желейный крем из фруктов или ягод.
- Бланманже – это заварной крем без использования молочных продуктов.
- Компоте – это желейный крем более густой, чем конфи.
Заказы принимаются в работу минимум за 2 дня до даты получения, и минимальный вес торта 1,5 кг.
Уважаемые заказчики, для вашего удобства мы предлагаем простую схему ценообразования:
= Цена за 1 кг торта – 1600 рублей
= Цена за 1 кг торта с шоколадными начинками - 1800 руб
= Фигурки из мастики ручной работы от 300 руб./шт. до 1500 р/шт. , в зависимости от сложности фигурки.
= Шоколадные шары без доплат (в зависимости от количества).
= Свежие ягоды для оформления за каждые 100 гр. – 400 руб.
= Оформление съедобной фотопечатью – 400 руб./ за А4. Оплачивается дополнительно в том случае, если при небольшом весе торта оформление фотопечатью будет покрывать более 30% от поверхности торта.
= Живые цветы оплачиваются дополнительно, в зависимости от количества, сорта и времени года. Более конкретную стоимость уточняйте у менеджера.
= Ярус-муляж (ярусы из пенопласта) – от 500 руб. до 5000 руб. Окончательная стоимость зависит от размера и количества ярусов-муляжей и сложности оформления. Уточняйте цену у менеджера.
= Ручная роспись торта обсуждается индивидуально в зависимости от сложности и объема.
=Пряники с ручной росписью от 300 до 800 р/шт.
= Пряники с печатью на вафельной бумаге от 100 до 400 р/шт
= Конфеты рафаелло и фереро-роше по 50 р/шт.
= Покрасить торт в золотой, серебряный или другой блестящий яркий цвет от 400 р/услугу ( стоимость зависит от объема работы).
Доставка по СПб, от 400 руб., и высчитывается индивидуально, в зависимости от отдаленности от студии.
Упаковка входит в стоимость торта.
Чтобы узнать окончательную стоимость торта, пришлите на мессенджер Whatsapp на номер +79214275657 , картинку желаемого торта, вес, желаемую начинку и наш менеджер ответит в максимально ближайшее время.
Обращаем ваше внимание!
При размещении заявки уточняйте окончательную цену у менеджера Компании, так как в зависимости от объёма заказа и сложности исполнения, предусмотрены различные бонусы КАЖДОМУ Заказчику.
Например:
Предметы декора из сахарной пасты (фигурки, цветы) могут входить в стоимость и в вес торта.
Залоговая сумма за каркасы для шоу-тортов составляет от 1000 руб., и возвращается в полном объеме заказчику в момент возврата каркасов в кондитерскую в течении недели.
Некоторые этажерки и каркасы могут быть включены в стоимость, это только по согласованию.




Отзывы0
Нет отзывов о данном товаре.
Отзывы с оценкой